Pêches au four aux amandes et aux framboises

Publié le par kara-cuisine.over-blog.com

C'est un dessert fondant et goûteux pour profiter des derniers fruits de l'été. Le mélange pêches cuites- amandes est très doux et se complète bien avec l'acidité des framboises.

 

Pour 4 personnes:

 

4 grosses pêches bien mûres

60 g. de poudre d'amandes

30 g. de beurre mou

40 g. de sucre roux

15 cl. crème liquide

250 g. de framboises

 

 

 

Laver les pêches, les couper en deux et enlever le noyau.

Les disposer dans un plat allent au four.

Dans un récipient, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, le beurre mou et la crème liquide.

 

Garnir les demies pêches de cette préparation et cuire 20 min. à 180°C.

Déguster ce dessert tiède ou froid.

Il doit être servi avec des framboises natures.

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