Soupe potimarron-thym-curry

Publié le par kara-cuisine.over-blog.com

 

 

 

IMG_1270.JPG

 

 

La saison des potirons et autres demoiselles citrouilles bat son plein. Cette soupe leur fait honneur. Elle est un régal pour les petits comme pour les grands. Veloutée et onctueuse, elle est parfaite pour débuter l'automne dignement.

 

 

Pour 4 personnes:

 

1/2 potimarron

4 carottes

3 pommes de terre

1 cube de bouillon de légumes

2 branche de thym

1 c. à café de curry doux

20 cl. de crème liquide

1c. à soupe d'huile d'olive

 

 

Laver, éplucher les légumes et les couper grossièrement.

Les faire revenir 5 min. dans de l'huile d'olive.

Ajouter le cube de bouillon délayé dans un litre d'eau.

Ajouter le thym et laisser mijoter 30 min.

 

Mixer toute la soupe et verser la crème liquide.

Ajouter le curry, bien mélanger et servir chaud.

 

 

Publié dans soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article